14.September 2020

Fax. 0231/28 66 77 19

11.September 2020

Liebe Eltern der Fledermausklasse,

wie Sie bereits durch Fr. Barth informiert wurden, muss diese sich einer zweiten Operation unterziehen und wird daher für einige Wochen ausfallen.

Ich möchte Sie aber bitten, uns auch in dieser Situation Ihr Vertrauen zu schenken. Wir werden für Ihre Kinder eine bestmögliche Vertretungslösung finden!

Zur Zeit bemühen wir uns darum, Fr. Schütz, nach Beendigung Ihrer Ausbildung als Vertretungskraft übernehmen zu können. Darüber ist die Schulaufsicht bereits informiert. Sollte dies nicht möglich sein, werden wir alternative Lösungen anstreben und finden.

In jedem Falle können Sie, liebe Eltern, sicher sein, dass wir für Ihre Kinder einen verlässlichen Schulalltag gewährleisten werden!!!

Fr. Barth wird zudem als Ansprechpartnerin im Hintergrund zur Verfügung stehen, sobald der Gesundheitszustand dieses wieder zulässt.

Gerne können Sie sich mit Fragen jederzeit an mich wenden!

Ich werde Sie über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden halten.

2.9.2020

Hier noch einmal die Links:

Unter folgendem Link erreichen Sie unsere Seite der Plattform:

Jedes Kind hat einen eigenen Zugang. Die Daten sind wie folgt:

Der Benutzername ist der Vorname und der Nachname, alles kleingeschrieben und mit einem Punkt getrennt.
Da die Namen der Schüler/innnen aus dem Schild-Programm der Schule importiert wurden, sind ALLE Vornamen benutzt worden. Es müssen also unbedingt ALLE Vornamen angegeben werden.

Beispiele: rudi.ludwig.hans.mustermann

Das Passwort ist zunächst das Geburtsdatum (TT.MM.JJJJ).

Beispiel: 17.04.2006

Nach der Eingabe des Benutzernamens und des Passworts (wie oben erläutert), werden Sie aufgefordert das Passwort zu ändern. Bitte ändern Sie das Passwort und merken sich dieses gut. Nun können Sie mit IServ arbeiten. Eine Anleitung hierzu bietet das Erklärvideo:

Unser erster Jahrgang besteht aus folgenden Klassen:

Kopie von DSC 9975     DSC 9986     Kopie von DSC 9970

Fledermäuse      Seepferdchen              Igel