Liebe Eltern, liebe Freunde und Förderer der Lieberfeld-Grundschule!

Wir freuen uns sehr, dass wir durch Ihre zahlreiche Unterstützung den 9. Platz bei der Sparda-Spendenwahl in der Kategorie "kleine Schule" erlangen konnten.

Die 3.500 € Preisgeld kommen den Kindern der Lieberfeld-Grundschule zugute!!! Unsere Projekte "Gestaltung eines Schulgartens" und "Ausstattung  eines Lernsudios" nehmen durch das Preisgeld immer konkretere Formen an!!!

Vielen Dank an alle, die uns unterstützt haben!

Für das Team der Lieberfeld-Grundschule

Lieberfeld-Grundschule                 Rispenstr. 40-42                   44265 Dortmund

Hitzefrei                                                   29.05.2017

Sehr geehrte Eltern,

das Wetter erfreut uns zurzeit mit hohen Temperaturen. Heute soll vermutlich mit ca. 35° C der heißeste Tag des Jahres werden , so dass wir den Unterricht wegen

großer Hitze um 12.30 Uhr beenden werden. Auch in den nächsten Tagen kann es vorkommen, dass wir den Unterricht bei großer Hitze früher beenden müssen, jedoch auch bei hitzefrei nicht vor 11.30 Uhr. Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind in diesem Fall früher als im Stundenplan ausgewiesen nach Hause kommt.

OGS und KuBe werden wie gewohnt angeboten, Sie können jedoch auch hier eine frühere Abholung vereinbaren.

Die OGS bietet bei hitzefrei keine Hausaufgabenbetreuung an!

Portugall, Schulleiterin

Name __________________________________________________________

Kenntnisnahme: ____________________________________________

Unterschrift Erziehungsberechtigte

scan 6.1jpg

Hier können Sie alle aktuellen Elternbriefe einsehen.

Freitag, den 26.5.2017

scan 2

Freitag, den 26.5.2017

Bitte noch einmal alles und alle mobilisieren. Wir sind zur Zeit auf Platz 8.  Noch einmal   VOTEN !  VOTEN! VOTEN!

scan 1