Weihnachtspost18

Elterninfo2018

12.10.2018

Liebe Eltern,

wir möchten das Verhalten der Kinder auf den Schülertoiletten noch einmal thematisieren. Dazu benötigen wir unbedingt IHRE Unterstützung!!!

In jeder Toilette hängt nun in der Innenseite der Tür eine Anleitung zur Toilettenbenutzung!!!! Bitte besprechen Sie auch zu Hause mit Ihrem Kind die Verhaltensweise für den Toilettengang so wie das Händewaschen danach. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!!!!

Toi1

scan 2018 19

scan 2018 19 1

scan RU

scan je

scan je2

scan mw

scan sparda

scan vera

scan spardaeltern

scan sparda2

scan sparda3

scan ostern

scan

Die Terminvergabe erfolgt individuell über die Klassenlehrerin Ihres Kindes.

scan 1

scan wei

scan wei2

Liebe Eltern,

am Montag, Dienstag und Mittwoch (13.-15.11.2017) besucht Djarbah Quarcoo mit seinem Trommelworkshop wieder unsere Schule.

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind eine Kleinigkeit zugunsten der ghanaischen Schule kauft, bitte ich Sie daran zu denken, Ihrem Kind etwas Geld mit in die Schule zu geben.

J.Portugall

scan 10

Liebe Eltern, liebe Freunde und Förderer der Lieberfeld-Grundschule!

Wir freuen uns sehr, dass wir durch Ihre zahlreiche Unterstützung den 9. Platz bei der Sparda-Spendenwahl in der Kategorie "kleine Schule" erlangen konnten.

Die 3.500 € Preisgeld kommen den Kindern der Lieberfeld-Grundschule zugute!!! Unsere Projekte "Gestaltung eines Schulgartens" und "Ausstattung  eines Lernsudios" nehmen durch das Preisgeld immer konkretere Formen an!!!

Vielen Dank an alle, die uns unterstützt haben!

Für das Team der Lieberfeld-Grundschule

Lieberfeld-Grundschule                 Rispenstr. 40-42                   44265 Dortmund

Hitzefrei                                                   29.05.2017

Sehr geehrte Eltern,

das Wetter erfreut uns zurzeit mit hohen Temperaturen. Heute soll vermutlich mit ca. 35° C der heißeste Tag des Jahres werden , so dass wir den Unterricht wegen

großer Hitze um 12.30 Uhr beenden werden. Auch in den nächsten Tagen kann es vorkommen, dass wir den Unterricht bei großer Hitze früher beenden müssen, jedoch auch bei hitzefrei nicht vor 11.30 Uhr. Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind in diesem Fall früher als im Stundenplan ausgewiesen nach Hause kommt.

OGS und KuBe werden wie gewohnt angeboten, Sie können jedoch auch hier eine frühere Abholung vereinbaren.

Die OGS bietet bei hitzefrei keine Hausaufgabenbetreuung an!

Portugall, Schulleiterin

Name __________________________________________________________

Kenntnisnahme: ____________________________________________

Unterschrift Erziehungsberechtigte

scan 6.1jpg

Hier können Sie alle aktuellen Elternbriefe einsehen.

Freitag, den 26.5.2017

scan 2

Freitag, den 26.5.2017

Bitte noch einmal alles und alle mobilisieren. Wir sind zur Zeit auf Platz 8.  Noch einmal   VOTEN !  VOTEN! VOTEN!

scan 1