Dortmund, 26.Juni 2020

einschu

einsch

Sehr geehrte Eltern,

mit der Einschulung beginnt für Ihr Kind in diesem Jahr ein neuer, bedeutungsvoller Lebensabschnitt. Wir möchten Ihnen, liebe Eltern, nun schon einmal die uns zum jetzigen Zeitpunkt zur Verfügung stehenden Informationen zukommen lassen. Leider sind dies auf Grund der Corona Pandemie nicht wirklich viele. Wir werden Sie aber ganz sicher auf dem Laufenden halten und versuchen, Sie so zeitnah wie möglich, über Aktuelles in Kenntnis zu setzen.

Wie die Einschulung Ihres Kindes am 13. August 2020 genau ablaufen wird, können wir leider noch nicht sagen. Das ist auch für uns eine ganz neue und unbefriedigende Situation!

Wir können Ihnen aber heute schon die Klasseneinteilung der drei neuen 1. Klassen mitteilen! Bei der Einteilung haben wir (neben den Klassenbildungsvorgaben) so gut es ging, Wünsche, Kindergartenzugehörigkeit und gemeinsame Schulwege berücksichtigt.
Die Einteilung der einzelnen Klassen entnehmen Sie bitte dem Anhang.
Als Klassenlehrerinnen stehen uns nach jetziger Planung Fr. Barth für die Klasse 1a, Fr. Beckmann für die Klasse 1b und Fr. Betz für die Klasse 1c zu Verfügung.
Das entsprechende Klassensymbol sowie die weiteren Informationen über die erforderlichen Arbeitsmittel, welche von Ihnen anzuschaffen sind, erhalten Sie im Laufe der nächsten Woche.
Sollten Sie einen Austausch mit der Klassenlehrerin Ihres Kindes schon vor dem offiziellen Schulbeginn .wünschen, so besteht hierzu die Möglichkeit am Mittwoch, den 12. August 2020, in der Zeit zwischen 10.00 und 12.00 Uhr. Bitte vereinbaren Sie hierfür einen Termin im Sekretariat unter der Rufnummer 0231/28866770.

Die Klasseneinteilungen entnehmen Sie bitte der Ihnen zugesandten Email!

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind trotz der besonderen Umstände eine schöne Zeit!

für das Team der Lieberfeld-Grundschule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unser zukünftigen Schulkinder!

Aufgrund der Corona-Pandemie ist in SChule momentan nichts mehr, wie es vor dem 18.März 2020 war! Unser Schulbetrieb ruht! Leider fallen deswegen in diesem Schuljahr all die bewährten Projekte im Rahmen der Eingwöhnung der neuen 1. Klassen aus! Das tut uns sehr leid, aber Corona lässt uns keine andere Wahl!

Die Lieberfeld-Minis können nicht durch geführt werden und es ist momentan auch noch nicht klar, ob ein Info-Abend zur Einschulung in diesem Schuljahr statt finden kann!

Seien Sie sicher, dass wir Ihnen ggf. alle wichtigen Informationen (Klasseneinteilung, Ablauf 1. Schultag usw. ) per Post zu kommen lassen!

Nach heutigem Stand gehe ich davon aus, dass die Einschulung am 13.August 2020 wie geplant statt finden wird. Allerdings kann heute noch niemand sagen, in welchem Rahmen!!!

Sollten Sie Fragen haben,  können Sie sich gerne zu den Bürozeiten (mo-fr. 7.30-14.00 Uhr) an uns wenden!!!

Wir freuen uns auf unsere neuen 1. Klässler!!

Bleiben Sie gesund!

Der Info-Abend zur Einschulung 2020 findet am 10.10.2019

um 19.00 Uhr in der Aula der Lieberfeld-Grundschule statt!

TdoT19

scan ToTjpg