Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfänger!

Noch in dieser Woche erhalten Sie die Einladung für die Lieberfeld-Minis ab Mai 2019. Die Kinder sind in feste Gruppen (d.H. entweder dienstags, mittwochs oder freitags) eingeordnet. Bitte halten Sie sich an diese Einteilung, da die Gruppen möglichst gleichgroß besetzt seien sollten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie , liebe Eltern, das Angebot unserer Schulsozialarbeiterin, Fr. Schröder, für ein Elterncafe zu den jeweiligen Minis-Zeiten wahrnehmen würden.

scan minis

Auch beim Schnuppertag am Freitag, den 3.5.2019 sind Ihre Kinder in fest zugeordnete Gruppen eingeteilt, die Sie bitte nur in drungenden Fällen und nach Absprache wechseln. (Das untere Schreiben gibt beide Zeiten an, dient aber nur als allgemeine Info! Ihre Kinder werden entweder um 8.40 Uhr oder um 9.50 Uhr eingeladen!!!)

Ebenso wie bei den Lieberfeld-Minis können wir Ihnen in diesem Jahr erstmals für die Zeit der Schnupperstunde ein Elterncafe anbieten, zu dem wir Sie, liebe Eltern ganz herzlich einladen.

scan minijpg

Anmeldetermine für die Schulanfängeranmeldung 2020/21